Nelle altre gare disputate nella notte successo casalingo del Paraguay sull'Ecuador (2-1)

Il Brasile supera 4-1 in rimonta l'Uruguay e si conferma in testa al girone sudamericano valido per la qualificazione al Mondiale in Russia. Protagonista assoluto Paulinho, autore di una tripletta. Il centrocampista del Guangzhou con un bolide da fuori area al 18' replica al vantaggio iniziale della 'Celeste' firmato Cavani. Nella ripresa la Seleçao mette la freccia con le reti di Paulinho e Neymar, a segno con un morbido pallonetto. Basta un rigore trasformato da Messi invece all'Argentina per avere la meglio sul Cile e vendicare così la sconfitta nella finale di Copa America.

Nelle altre gare disputate nella notte successo casalingo del Paraguay sull'Ecuador (2-1). Valdez sblocca il risultato al 12' del primo tempo di testa al termine di un'azione convulsa in area, Alonso raddoppia al 20' della ripresa con un tapin vincente. Inutile la rete su rigore di Caicedo cinque minuti dopo. Parità tra Venezuela e Perù (2-2) mentre la Colombia la spunta sulla Bolivia nel finale grazie a un gol di James Rodriguez, il più lesto sulla ribattuta dopo un penalty sbagliato.