A San Siro è 2-1: agli ospiti non basta la rete di Joao Pedro

Juve, Inter e Napoli chiamano, il Milan risponde. Il Cagliari cade 2-1 a San Siro. Cutrone firma il vantaggio rossonero al 10', pari di Joao Pedro al 56' e al 70' ecco la pennellata di Suso. Nel Milan tornano i titolari, Montolivo si prende le chiavi del centrocampo affiancato da Kessié e Çalhanoglu. Cutrone parte accanto a Suso e Borini. Panchina per André Silva e il neo arrivato Kalinic. I sardi rispondono con un 4-3-1-2, con Joao Pedro alle spalle di Farias e Sau in avanti. Il primo brivido al 4': girata di Cutrone spalle alla porta, Cragno blocca sul primo palo. Le prove del gol, perché sei minuti dopo Conti pesca vicino alla linea di fondo Suso, che mette in area. Cutrone è uno sparviero e con l'esterno da due passi spinge in rete. Il suo momento di grazia continua: secondo centro in campionato dopo i due in Europa League. La risposta del Cagliari al 22': difesa del Milan sorpresa, Sau con una girata in scivolata in area, davanti a Rodriguez, stampa il pallone sul palo.