Batterio killer, Nas sequestrano 5 tonnellate carni francesi a Verona

Roma, 16 giu. (LaPresse) – I Carabinieri dei Nas, su disposizione del Ministro della Salute, hanno sequestrato questo pomeriggio 1570 confezioni di hamburger da un chilo e 4mila confezioni di polpette da 900 grammi (per un totale di circa 5 tonnellate di prodotto) a marchio ‘Steaks Country’, dell’azienda francese che è all’origine dell’infezione per batterio E.coli dei sette bambini francesi della zona di Lille. Il sequestro è avvenuto in provincia di Verona, nella piattaforma logistica della Lidl che sta pienamente collaborando con i Nas e sta ritirando dai suoi supermercati i prodotti “sospetti”. I campioni dei prodotti, che costituiscono la gran parte degli hamburger e polpette ‘Steaks Country’ presenti in Italia, saranno ora analizzati dall’Istituto Zooprofilattico di Padova per verificare la presenza di batteri infettivi. La restante parte degli hamburger e polpette ‘Steaks Country’ verranno sequestrati domani dai Nas.