L'ideatore: "Avremo chef stellati, cultura enogastronomica importante per turismo"

Con BaccalàRe 2023 torna il grande evento gastronomico della città di Napoli. Dal 14 al 19 settembre la manifestazione culinaria dedicata a sua Maestà il baccalà registra il patrocinio del Ministero dell’Agricoltura e della Sovranità Alimentare, della Regione Campania , della Città Metropolitana e del Comune di Napoli. In una location straordinaria il Maschio Angioino, la kermesse tornerà a vivere un programma ricco di appuntamenti e novità.

“L’evento si svolge qui da 7 anni – dice il governatore campano Vincenzo De Luca – E’ un’occasione anche per promuovere tante eccellenze della gastronomia campana oltre al baccalà”. L’ideatore Vincenzo Varriale commenta: “La location è al centro di Napoli, vicino al porto, dove ci sono navi da crociera e turisti – spiega – Noi offriamo prodotti enogastronomici perché il turismo è anche legato a questo. Avremo anche molti chef stellati”.

© Copyright LaPresse - Riproduzione Riservata