Milano, 17 ago. (LaPresse) – Una folla di gente ha aspettato l’arrivo della cancelliera tedesca Angela Merkel e del premier Matteo Renzi fuori dal padiglione della Germania a Expo. I due sono stati accolti da applausi. Renzi per alcuni secondi ha rotto il cerimoniale dando il ‘cinque’ a uno dei bambini che si trovavano dietro le transenne. Molti commenti positivi per il vestito rosso della first lady, Agnese Landini, e per la consueta sobrietà di Merkel.
IL MENU’ DELLA CENA. Un Ferrari Brut Orgoglio Italia per il brindisi di benvenuto, uno Chardonnay del 2012 e un Recioto Valpolicella Classico del 2012 per accompagnare l’antipasto, il primo e il secondo. Saranno questi i vini che accompagneranno il menù della cena tra la cancelliera tedesca Angela Merkel e il presidente del Consiglio Matteo Renzi, proposti dal ristorante di Palazzo Italia Peck Milano. L’executive chef Matteo Vigotti in apertura proporrà l’Antipasto Peck, seguito da paccheri con zucchine in fiore e gamberi rossi di Sicilia all’olio extravergine di oliva. Il secondo sarà a base di pesce: ombrina al vapore di agrumi con terrina di verdure croccanti. Per il dessert, il pastry chef Alessandro Diglio, porterà in tavola un ‘cioccolato assoluto’.
© Copyright LaPresse - Riproduzione Riservata