Torino, 26 ott. (LaPresse) – Domani, lunedì 27 ottobre, in prima serata alle ore 21.10 su Dmax (Canale 52 del digitale terrestre, Sky canale 136-137, Tivùsat canale 28) arriva ‘I re della griglia’: il primo talent italiano dedicato all’arte della griglia e del barbecue che apre le porte all’universo che ruota attorno al mondo della cottura sulla brace. Sei puntate per sei lunedì, in cui a fare gli onori di casa sarà il poliedrico Chef Rubio, giudice insieme all’allevatore creativo Paolo Parisi e al patron-gourmant del ristorante L’Imbuto di Lucca Cristiano Tomei. Nella puntata d’esordio, la prima prova vedrà i 9 aspiranti grigliatori alle prese con la bruschetta, un piatto contadino della cucina italiana, gustosissimo nella sua semplicità, e la salsiccia, un insaccato di carne tipico di molte regioni italiane e diffuso in tutto il mondo. Nella prova ad eliminazione dovranno cimentarsi con le ribs, le costolette di maiale che dovranno guarnire con una salsa. I tre appassionati ed esperti in materia valuteranno le performance culinarie dei partecipanti provenienti da tutta Italia e nomineranno colui che dovrà abbandonare la gara.
© Copyright LaPresse - Riproduzione Riservata