Svelato menu dei Golden Globe: filet mignon e spigola cilena

Alberico Nunziata, capo cuoco dell'hotel ha diffuso i dettagli del menu della serata

Mancano pochi giorni ai Golden Globes, che si svolgeranno l'8 gennaio al Beverly Hilton Hotel di Beverly Hills sotto la guida di Jimmy Fallon, e dalla produzione emergono le prime indiscrezioni. Non si parla di premi o celebrity, ma di un aspetto comunque importante, cioè la cucina. Alberico Nunziata, capo cuoco dell'hotel ha diffuso i dettagli del menu della serata. Agli ospiti saranno serviti spigola cilena, filet mignon e un tris di dessert. Ma non è tutto: come antipasto, in tavola ci sarà un'insalata di ravanelli, anguria e formaggio di capra, seguita da carne e pesce accompagnati da funghi e broccoli. Per chiudere in dolcezza profiteroles alla vaniglia con crema all'amaretto, barrette croccanti al gianduja e torta di mandorle alla napoletana. La cena sarà anche una festa per gli occhi: su ogni tavolo ci sarà una composizione floreale composta da rose di colore arancio. Si tratta di 15mila fiori che arriveranno direttamente dal Sudamerica per l'evento.