Livorno, 26 set. (LaPresse) – Lo Spezia beffa il Livorno nell’incontro valido per la quinta giornata del campionato di Serie B. A due minuti dalla fine, la rete di Calaiò consente ai liguri di espugnare il ‘Picchi’ 2-1, infliggendo la prima sconfitta agli amaranto di Panucci che perdono la testa della classifica a favore del Cagliari. Sfortunati i toscani, protagonisti di una buona gara e fermati dall’ottima giornata di Chichizola. Sono gli uomini di Bjelica a sbloccare le marcature al 43′ con Situm, che sfrutta di mancino il suggerimento di Migliore dalla sinistra. Nella ripresa, nel momento migliore degli ospiti, il Livorno trova il pareggio con Pasquato che supera Juande ed insacca dal limite con un bel destro (27′). Ma nel finale Calaiò regala allo Spezia tre punti d’oro appoggiando di sinistro l’assist di Situm. I liguri, al terzo successo consecutivo, salgono a 10 punti, a -2 dagli amaranto.