Gastronomia

Regione Marche, a Roccafluvione il primo Tartufo Nero Festival

Da piccolo gioiello nel cuore delle Marche, Roccafluvione si prepara a diventare protagonista degli itinerari enogastronomici italiani grazie alla prima…

13 Gennaio 2025

EVO IOOC Italy, 700 oli extravergini da tutto il mondo: in Calabria il concorso internazionale

Al via a Palmi, in provincia di Reggio Calabria, dal 14 al 17 maggio 2023 l’All Around The World Tour.…

16 Maggio 2023

Musica, pizzaioli e chef stellati celebrano il San Marzano

Una antica tradizione alla fine della stagione di lavorazione del prodotto

15 Settembre 2022

Donna Ma’, il Vermentino con il mare dentro

E' un vino dalle forti emozioni, Donna Ma'. Col sapore del mare, il profumo del sole, le sfumature di sale…

17 Luglio 2022

Il Prosciutto Toscano DOP alla conquista del Nord America

Missione b2b in Canada, tra Toronto e Vancouver, per il Consorzio del Prosciutto Toscano DOP: la trasferta nordamericana rientra nel…

9 Maggio 2022

A Carloforte torna il Girotonno

 Ritorna a Carloforte (Carbonia – Iglesias), dopo lo stop causato dalla pandemia, il “Girotonno – Uomini, storie e sapori sulle…

26 Aprile 2022

I grandi chef spagnoli nelle case degli italiani

L’arte culinaria spagnola approda su pc, smartphone e tablet degli italiani: la piattaforma di e-learning Acadèmia, lanciata nel 2020 da…

2 Ottobre 2021

Vendemmia solidale nelle colline Unesco del Prosecco

Tra i filari delle Colline del Prosecco Superiore Patrimonio Unesco, si è svolta l’edizione 2021 della Vendemmia Solidale. A Le…

13 Settembre 2021

Osservatorio Food: La ristorazione si trasferisce nelle località di vacanza

Sarà una stagione estiva tutta italiana quella che sta cominciando per il settore turistico nazionale: se è vero che ci…

15 Luglio 2021

Santo Stefano, avanzi a tavola per 8 italiani su 10

Il 10% delle famiglie ha messo tutto in freezer per riutilizzare il cibo tra qualche settimana

26 Dicembre 2020